BIOHOF MAY

Der Biohof May – das sind Rebekka & Christian gemeinsam mit Ihrer Familie und der Hof-Crew. Und sie sind einfach Biobauern mit Leib und Seele! Nachdem der Hof der Mays vor einigen Jahren komplett abgebrannt ist, haben Rebekka & Christian einen Neuanfang gewagt und das war mehr als eine gute Idee! Sie haben soo so viel aus dem Hof gemacht! Man spürt wie viel Leidenschaft und Liebe in ihnen steckt, wenn man den Hof, die Tiere und nicht zuletzt den wunderschönen Hofladen sieht! Ihre Schweine leben in großen Holzställen mit viel Licht, Luft, Platz und einer super abwechslungsreichen (Futter-)küche. Und auch beim Ackerbau ist alles durchdacht. Sie säen und ernten nur ökologisch gezüchtete Sorten – ohne eingezüchtete Hochleistungssorten. Das Ergebnis schmeckt ihr auf jeden Fall! Bei mir gibts natürlich die 100% MAY-Wurst, Dinkel- und Roggenkörner, Mehl und natürlich den legendären Dinkelreis 😉